VIP設定、刪除顧客


📣我在商品中有設定VIP價格,可是要怎麼把顧客設定為VIP呢?
📣有的客人都不買東西,可以把他們刪除嗎?😒
📣我刪錯了啦,可以恢復嗎?😱

VIP身分設定: 顧客管理➝勾選顧客➝執行➝設為或是取消VIP
⚠️顧客VIP跟分群標籤用途不同,VIP是對應商品價格,分群標籤是對應可見的商品分類

刪除顧客:顧客管理➝勾選客人➝執行➝刪除。

批次功能:可以批次發送儲值金、批次結單、轉換顧客身分及轉換標籤。
以上功能接在”顧客管理➝執行”

發送訊息
🔹針對勾選的顧客發送私訊:”顧客管理➝執行”
可以選擇要發messenger還是notify之訊息(也可以都發)。
🔹針對符合條件的顧客群發訊息: “顧客管理➝通知”
前兩個群發有系統的制式訊息內容,第三個群發是自定義的訊息內容。

恢復顧客: 請到”顧客管理➝條件篩選➝選擇被刪除之顧客➝恢復”。
🔼手機請往旁邊滑一點點就會出現囉!

顧客層級及標籤: 設定 ➝ 基本顧客 ➝ 註冊/管理
VIP等級可以自行設定需要的階層跟名稱;顧客分群標籤可以更改標籤名稱

顧客標籤的應用: 限定顧客標籤群可見分類商品
步驟一:” 設定➝顧客註冊/管理 “先編輯顧客標籤
步驟二:” 設定➝個人賣場 “設定分類並選擇可看見該分類的標籤群
步驟三:” 顧客管理➝標籤欄位 “幫顧客加上標籤
步驟四:” 商品管理➝編輯商品選擇分類 “

若有問題歡迎請至LINE@詢問
✨LINE@:樂樂BUY訂單管理系統(真人客服)
想獲得最新消息~歡迎加入社團及關注我們的粉絲頁及IG
✨FB社團:https://www.facebook.com/groups/lelebuy/
✨粉絲專頁:https://www.facebook.com/lele2buy/
✨IG:https://www.instagram.com/lele2buy/